当前位置首页>>群文动态>>2017“铁岭欢歌”城乡广场系列文化活动 艺术馆周末百姓大舞台文艺演出精彩不断

2017“铁岭欢歌”城乡广场系列文化活动 艺术馆周末百姓大舞台文艺演出精彩不断

cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩    日期:2017年07月20日    作者:    浏览量:374    评论

       盛夏迎雅风,傍晚起欢歌。7月15日,在龙山脚下cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩“周末百姓大舞台”文艺演出精彩不断,百姓的掌声不断。

2017“铁岭欢歌”城乡广场系列文化活动是铁岭市品牌文化项目,本次活动由中共铁岭市委宣传部、铁岭市人力资源和社会保障局、铁岭市文化广播电视新闻出版局主办、cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩承办,演出单位铁岭雅风艺术团。


本次演出别具特色,现场民间乐器伴奏、节目更是内容丰富,包括歌舞、独唱、合唱、旗袍秀、器乐合奏等14个节目。开场歌舞        《我爱你中国》拉开了整台晚会的序幕,也掀起了热爱祖国的强烈氛围。“经典老歌串烧”更是唤起无数观众的情感回忆,也将整场晚会的气氛推向了高潮,现场气氛热烈,掌声、笑声、歌声融入清风明月。节目已接近尾声,可欢歌仍缭绕,艺术馆周末百姓大舞台文艺演出已然成了百姓心中的最美的文化享受。