当前位置首页>>群文动态>>2017年"铁岭欢歌"城乡广场系列文化活动艺术馆周末百姓大舞台"颂歌献给党"音乐会伴着徐徐清风拉开序幕

2017年"铁岭欢歌"城乡广场系列文化活动艺术馆周末百姓大舞台"颂歌献给党"音乐会伴着徐徐清风拉开序幕

cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩    日期:2017年07月20日    作者:    浏览量:305    评论

 
       小暑雷雨仲夏后,龙山下歌声微醺。7月8日晚7时,2017年"铁岭欢歌"城乡广场系列文化活动艺术馆周末百姓大舞台"颂歌献给党"音乐会伴着徐徐清风拉开序幕,市民在cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩门前又迎来了一场高雅的文艺盛宴。
        本场音乐会由中共铁岭市委宣传部、铁岭市文化广播电视新闻出版局主办,cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩承办,铁岭市爱乐乐园演出。铁岭市艺术馆王军馆长、铁岭市财政局教科文赵科长等与现场上千名观众一同观看演出。
       音乐会上,铁岭市爱乐乐团近百名文化志愿者参加了以红歌颂党为主题的乐队合唱、男声独唱、女声独唱、交响曲、小提琴二重奏等17个文艺节目的表演。演出形式多样,内容丰富,演职人员及文化志愿者用精湛的器乐演奏,以高昂的激情、高亢的歌声展示铁岭人民爱党、爱人民、爱家乡蓬勃向上、奋发进取的精神风貌。守的住执着、守的住清贫、守的住心灵,为追逐梦想的文化志愿者们更为家乡的父老乡亲奉献一道清雅别样的音乐盛会。