cc国际在哪里当前位置首页>>业余团队>>铁岭金城艺术团简介

铁岭金城艺术团简介

cc国际在哪里_cc国际一人是谁_cc国际彩    日期:2014年09月15日    作者:    浏览量:983    评论

   铁岭金城艺术团成立于2013年7月9日,是由团长王春明自资组建的一支文化志愿者,各自有一定艺术专长爱好的,品质优秀,素质较高的有志人员组成的民间文艺团体,以自编.自导.自演的文艺节目,向社会的广大民众,展示健康.积极向上的精神文化生活,排演以歌颂祖国,赞美家乡,弘扬正气,促进社会和谐稳定,传递大爱无疆的中华民族精神为主题的文艺作品,让艺术团成为优秀文艺爱好有志者的平台,成为促进健康,热爱艺术,热爱生活的快乐家园。
      建团至今,在团长王春明的带领下,在市群众文化部门领导的关怀支持下,艺术团正以骄人的成就向前迈进,我们将立足于艺术修养创造精彩,用努力和汗水浇灌艺术魅力之花。
      我们艺术团以表演,模特,歌唱,舞蹈为艺术主体,力求多元化人员组建团队,艺术团现有团员共计34人,组织领导机构设置;团长一名,副团长三名,导演两名,艺术总监一名,各队队长,剧务两名。
      现任组织机构领导成员;
                                   团长;   王春明
                                   副团长;王凤茹.韩英杰.程秋
                                   艺术总监;赵丙宪
                                   导演;尚新民.马志清
                                   模特队长;邱玺
                                   舞蹈队队长;王继新
     现有演职人员;模特队10人,表演队8人,声乐队6人,舞蹈队18人,男演员9人,女演员25人。
      建团一年多来,积极参加铁岭市群众广场文化活动演出,并参与辽台,铁岭电视台举办的百姓上春晚评选活动,赴65191部队庆八.一军民联欢演出,赴敬老院为老人慰问演出,为铁岭县农发局,铁岭县卫生局,践行党的群众路线,送科技,送农合健康医疗下乡文艺专场演出,受到了领导和老百姓的欢迎和赞扬,圆满完成了群众文化主管部门交给的各项演出任务,得到的了主管部门领导的充分认可和市民的爱戴和赞誉,我们将发扬成绩,努力前行。
       金城艺术团办公排练地址;铁岭兴隆大家庭道南,金城大厦B座5楼,
       排练时间安排;每周2.3.4.5.下午1点至4点为排练时间,敬请参观指导。